Text Select - Hello Kitty

Memory in My Life :))

Sabtu, 01 Maret 2014 - Diposkan oleh Indah Nur Amalia di 03.51
Salut !! salut !! Hay hay semuanyaaa :))
gak tahu kenapa pengin ngeshare aja karya karya ku dengan teman teman yang cukup memuaskan :D
ini karya di buat di dalam waktu luang yang 'bisa jadi' dikatakan boong besar ...
karena nyatanya karya karya ini wajib dibuat waktu aku dan teman teman sedang dalam kondisi yang ribet :D

Okeh deh yah ... sekarang dimulai dari karyaku dengan teman teman :))





Ini adalah karya saya bersama kelompok saya :))
Tugas seni budaya guys.
tahu kan gambar di atas apa ??
Yang jawab Danbo 100 % bener :)) Karena diatas memang gambar danbo ..
smaga ?? Itu sekolah tercintaku guys, sekolah yang membuat aku jadi seperti ini ^^
Yah, aku sama temen temen sangat membagakan sekolahku itu .,
karena tulisa 'MERAJUT MIMPI BERSAMA SMAGA' memang sangat tepatt ..
Smaga itu seperti 'Jembatan Menuju Kesuksesan' .. itu bener loh guys ..
terbukti dari semua hal yang ada di dunia nyata (?)
Buat Fauziah, Farakhdina, Febria, Windha, Amel, Rizki dan Ilman, kalian BEST deh pokoknya ..
karena gambar diatas saya buat bersama dengan ketujuh orang itu (?).
Xixixi, penuh dengan canda dan tawa ..
plus diselingi sama foto foto bersama .. biasalah, manusia gak jauh jauh dari foto foto :D



Itu namanya teka teki silang guys ... aku sih yang namain .. :D
dan yang bikin itu temen sebangku aku :)) namanya Fauziah ^^ biasa di panggil Ziah ^^
Itu anggota kelas XII IPA 4 ...
Kelas yang penuh warna dan punya ciri khas tersendiri di setiap warganya (?) :D
Tentunya XII IPA 4 SMAGA TEGAL benar benar membuatku menjadi orang yang lebih baik lagi ^^
walaupun itu sederhana, tapi beneran guys, bikinnya amat sangat susah .. karena nama warganya ada yang gak nyambung .. ya jadi gitu deh :D
Intinya XII IPA 4 buat aku the best deh .. paling keren diantara yang lainnya :D


anak, bapak dan ibu ...
keluarga sejahtera 'danbo' :D
yang jelas, danbo juga cinta sama SMAGA. sama seperti warganya ^^



karya sederhana milik PT 'EIGHT' .. xixixixi ...
PT EIGHT itu punyaku dan temen temen loh guys .. gak boong .. 100 % bener dijamin.
sebuah PT yang membuat sebuah bolpoin dengan desain foto kita .. keren kaaaan ??? :D
sayangnya fotonya gak tahu ilang dimana ..
pokoknya bolpoinnya keren banget deh jadinya .. semangat nulis :D


Ini tulisan aku asli teman :* idola semua tuh isinya ..
plus namaku ..
yang artinya, fans sama idola ituh udah kaya satu perangkat .. kaya sendok garpu gitu laah.


Rio ?? Tahu Rio kan ?? Mario Stevano Aditya Haling ... juara kedua idola cilik 2 guys :))
inget kaaan ??? hehehe
pastinya dong, karena seorang Rio itu tidak terlupakan guys :))
dia itu pangerannya RISE.
pokoknya Rio itu cowo paling manis buat RISE :))


Dinda Kirana Sukmawati :))
dia itu seorang perempuan yang mempunyai kharisma (?) yang luar biasa ..
udah cantik, pinter, jago acting, sering dapet piala karena aktingnya yang begitu memukau pemirsa :D
Pokoknya DINDA LOVERS gak bisa di hitung pake jari saking banyaknya :D



WU YI FAN ?? KRIS ??
Dia itu seorang leaders di group EXO M.
tahu EXO kan ?? Itu loh, boy band korea yang jumlahnya ada 12 orang yang kece kece plus nice face :))
wajahnya tuh imut imut gimanaaa gitu :D
mereka itu satu .. dan mereka tidak akan pernah terpisahkan :))
tapi menurutku, KRIS itu paling 'WAH' diantara yang lainnya.
SUHO ?? LUHAN ?? BAEKHYUN ?? XIUMIN ?? TAO ?? SEHUN ?? CHENYOUL ?? KAI ?? CHEN ?? LAY ?? D.O ??
mereka itu personil EXO guys :))
EXO itu dibagi dua kelompok lagi, ada 'M' dan 'K'
kalau leaders EXO 'M' itu KRIS tapi kalau 'K' itu SUHO :))
kalau mau tahu lebih lanjut, silahkan cari di 'google' guys :D


Itu dia karya karya ku yang 'BIASA AJA' guys :D
kalau suka ya Alhamdulillah kalau enggak ya Wasyukurillah :D
terima kasih yang sudah mau berkunjung guys :*
sampai jumpa et au revoir :))
Reaksi: