RSS

Translate

Rio with Ify idola cilik :)

Nah guys ... sekarang gue mau menampilkan beberapa foto Rio with Ify ..
jujur, gue gak terlalu suka sama pasangan yang satu ini,
gue juga gak suka Rio di pasangin sama Shilla .. tapi berdasarkan rating, yang tertinggi itu bukan YOSHILL tapi RIFY, jadi gue nemuin banyak foto Rify deh ..
see !!!


















gimana menurut kalian ??? editanya cukup menarik bukan ???
sumpah guys, itu bukan gue yang ngeditt.
tapi anak RFM yang lain, gue sih cuma download aja.

Nah, pengin tahu hasil editan gue ??? Nih gue punya editan Rify khusus buat kalian yang emang pengin tahu
sekali lagi gue ingetin, gue gak terlalu suka Rio sama Ify.
gue juga gak suka Rio sama Shilla.
gue cuma suka sama RIO. just RIO guys.
no other.
tapi gue lagi iseng ngedit foto Rify yang lain nih. happy see !!!


sorry guys nyimpang .. ini couple yang sering di pasang-pasangin
couple favorit pemirsa sih tepatnya :D


CRAG. Cowo keRen And Ganteng-ganteng


CRAG



Mastev guys :) ganteng pake banget yah.



special for RIFY. buat Rio and Ify, ini cuma editan
i'm so sorry kalau kalian gak suka !!!


Rio pilih mana nih guys ??? Ada yang setuju Rify gak ???
Ada yang setuju Yoshill gak ???
Buat Rio, ayo pilih. mau sama yang mana ??? Hehehe

Nah, sekarang. gue mau nunjukkin sama loe semua tentang Mastev dari kecil bayi sampe sekarang yang udah gede plus dewasa.
mau lihat ??? Ini dia fotonya Mario Stevano Aditya Haling





Nah itu dia fotonya Mastev dari yang dulu sampe sekarang.
gimana memuaskankah ???
sekarang, saya akan menguploud fotonya Mastev sama pacar yang sesungguhnya.
penasaran ??? Jangan comment dulu sebelum lihat.
Mariiiiiiiiii !!!



Tuh cocok kan ??? Hahaha.
gue yakin banget, loe semua yang lihat ini pasti pada geger dan komentar yang jelek-jelek tentang gue.
gak terima ??? Ayo sini maju ke gue, jangan main belakang loe. hahaha :D
gaje banget sumpah.
tapi guys. gue amat sangat ngefans sama Mario Stevano Aditya Haling. SUWER !!!
Pokoknya buat kamu Mastev, I Love you full dah pokoknya.
gue pengin ketemu loe banget :'(
please dateng ke Tegal. gue Rise yang paling Setia Yo.
dan loe harus percaya sama gue :D Hahaha
segitu dulu guys, foto-foto tentang Rify. yang lain menyusul.
Thanks buat loe yang udah mau lihat and berkunjung ke Blog gue yang gaje ini.
Dare to be Rise :*




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

XI IPA 4 SMA Negeri 3 Tegal

Hay guys .. bertemu lagi dengan saya :D
kali ini aku mau ngepost tentang kelas aku yang sekarang guys ...
bukan cerpen, cerbung atau novel, tapi tentang kelas XI IPA 4 di Smaga ..
tahu singkatan SMAGA kan ???
kalau gak tahu, nih tak kasih tahu, SMAGA itu singkatan dari SMA Negeri 3 Tegal.
Nah, waktu kelas X dulu, aku itu kelas X.6
mau tahu teman-teman aku di X.6 gak guys ??? Nih tak kasih liat beberapa di antarannya ;)

aku sama Widya :)


Nih temen-temen X.6

seven icon'tnya X.6 ... yang 2 gak ikut foto :D

Ada Ditha, Tami, aku dan Endah :)

itu dia guys beberapa foto tentang PASNAM ..
gak tahu PASNAM ??? Nih aku kasih tahu singkatanya apa .. PASNAM itu artinya Pasukan X.6
itu nama group kelas X.6 guys ...
1 tahun aku selalu sama mereka. melewati beberapa rintangan dan tantangan bareng-bareng :D
Nah setelah aku lulus, alhamdulillah bisa masuk kelas IPA .. tepatnya XI IPA 4
XI IPA 4 juga punya group kelas yaitu GASWAT yang artinya Gerakan Sewelas IPA Papat :D
tegal banget yah, iyalah wong aku tinggal di Tegal :D
Nah saya pengin nunjukkin beberapa foto tentang kelas XI IPA 4. ini dia !!!

XI IPA 4 with Pak Sarwan - Guru BK

GASWAT 'girls' di lapangan - mau olahraga

foto foto narsis with friend - Hilda, aku, winda, Atiq

Hilda, aku dan Windha

Hilda, aku, Rika, Atiq dan, Endah dan Windha


Ekspresi gaje :D

With Wali Kelas XI IPA 4


tuh guys foto-fotonya :D
cukup unik yah fotonya ... iya dong kan cewenya cantik cantik.
kalau cowonya, gimana ya ??? Kalian bisa lihat sendiri lah gimana :D
Wali kelas XI IPA 4 namanya Pak Salimin - Guru Fisika guys ..
waduh, bahaya banget yah, mana fisika pelajarannya mumet'i maning .. angel nemen !!!
oke lah, gak usah bahas Fisika ...
aku mau ngulas sedikit gimana XI IPA 4 itu ..
XI IPA 4 punya 32 siswa .. 20 siswa putri dan 12 siswa putra
perbedaaannya jauh banget yah ??? Itulah XI IPA 4
tapi kita tetep keluarga kok. keluarga di sekolah maksudnya :D
intinya kelas XI IPA 4 itu paling the best deh ..
segalanya nomor 1 .. kelasnya sih boleh terakhir, tapi segalannya kelas XI IPA 4 bakalan tetep menjadi kelas paling the best :D
gue bangga sama kelas XI IPA 4

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS