Text Select - Hello Kitty

Rio with Ify idola cilik :)

Sabtu, 30 Maret 2013 - Diposkan oleh Indah Nur Amalia di 00.34
Nah guys ... sekarang gue mau menampilkan beberapa foto Rio with Ify ..
jujur, gue gak terlalu suka sama pasangan yang satu ini,
gue juga gak suka Rio di pasangin sama Shilla .. tapi berdasarkan rating, yang tertinggi itu bukan YOSHILL tapi RIFY, jadi gue nemuin banyak foto Rify deh ..
see !!!


















gimana menurut kalian ??? editanya cukup menarik bukan ???
sumpah guys, itu bukan gue yang ngeditt.
tapi anak RFM yang lain, gue sih cuma download aja.

Nah, pengin tahu hasil editan gue ??? Nih gue punya editan Rify khusus buat kalian yang emang pengin tahu
sekali lagi gue ingetin, gue gak terlalu suka Rio sama Ify.
gue juga gak suka Rio sama Shilla.
gue cuma suka sama RIO. just RIO guys.
no other.
tapi gue lagi iseng ngedit foto Rify yang lain nih. happy see !!!


sorry guys nyimpang .. ini couple yang sering di pasang-pasangin
couple favorit pemirsa sih tepatnya :D


CRAG. Cowo keRen And Ganteng-ganteng


CRAG



Mastev guys :) ganteng pake banget yah.



special for RIFY. buat Rio and Ify, ini cuma editan
i'm so sorry kalau kalian gak suka !!!


Rio pilih mana nih guys ??? Ada yang setuju Rify gak ???
Ada yang setuju Yoshill gak ???
Buat Rio, ayo pilih. mau sama yang mana ??? Hehehe

Nah, sekarang. gue mau nunjukkin sama loe semua tentang Mastev dari kecil bayi sampe sekarang yang udah gede plus dewasa.
mau lihat ??? Ini dia fotonya Mario Stevano Aditya Haling





Nah itu dia fotonya Mastev dari yang dulu sampe sekarang.
gimana memuaskankah ???
sekarang, saya akan menguploud fotonya Mastev sama pacar yang sesungguhnya.
penasaran ??? Jangan comment dulu sebelum lihat.
Mariiiiiiiiii !!!



Tuh cocok kan ??? Hahaha.
gue yakin banget, loe semua yang lihat ini pasti pada geger dan komentar yang jelek-jelek tentang gue.
gak terima ??? Ayo sini maju ke gue, jangan main belakang loe. hahaha :D
gaje banget sumpah.
tapi guys. gue amat sangat ngefans sama Mario Stevano Aditya Haling. SUWER !!!
Pokoknya buat kamu Mastev, I Love you full dah pokoknya.
gue pengin ketemu loe banget :'(
please dateng ke Tegal. gue Rise yang paling Setia Yo.
dan loe harus percaya sama gue :D Hahaha
segitu dulu guys, foto-foto tentang Rify. yang lain menyusul.
Thanks buat loe yang udah mau lihat and berkunjung ke Blog gue yang gaje ini.
Dare to be Rise :*




Reaksi: