Text Select - Hello Kitty

EDITAN RIFY TERBARU - MY POSSESSION (Cover Cerbung)

Rabu, 05 Maret 2014 - Diposkan oleh Indah Nur Amalia di 23.03
Akhirnya gue post juga editan rify'nya ..
Alhamdulillah banget yah, gue punya editan RIFY buat gue jadiin cover cerbung ..
awalnya bener bener nyerah waktu bikin ini, tapi alhamdulillah jadi juga cover cerbungnya :))

Ada yang kepo gak sama editan gue ??? Jawabannya 'gak ada' .. okeh nyesek.
tapi gak apa apa kan gue share beberapa ?? hihihi ..
menjurus ke maksa sih sebenarnya .. tapi cuekkin aja deh guys, mungkin kalian ada yang udah kepo sama editannya ..

YANG MAU SAVE IJIN GUE DULU YAH :))
LEWAT KOLOM KOMENTAR DI BAWAH ... TERIMA KASIH !!!

Yaudah guys, langsung aja ...
 monggo dilihat :))


















Ada yang tanya gak sih, kenapa judul cover'nya semuanya JOURNEY OF LOVE ???
ada yang tanya atau gak ada yang tanya gue bakalan jawab guys :D
jawabannya, JOURNEY OF LOVE itu cerbung gue yang belum END ...

dan gue post'nya baru di FACEBOOK .. belum gue post di BLOG INI :))
jadi, yang mau baca di facebook aja guys, nama facebook gue 'INDAH ITUE LIA' :))

yang mau save monggoh, tapi please, ijin gue dulu yaaaaahhh :))
sekedar komentar kok .. nanti dapat pahala yang ijin ... yang gak ijin masuk neraka :D #bercanda, haha ..

udah dulu yaaahh, kalau ada waktu, gue edit lagi deh .. 
komentarnya guys !!!

Reaksi: