Text Select - Hello Kitty

BIOGRAFI MARIO STEVANO ADITYA HALING

Kamis, 21 Maret 2013 - Diposkan oleh Indah Nur Amalia di 06.52

hay guys ;) bertemu lagi dengan saya Indah Nur Amalia ..
tadi kan saya udah ngepost yang Dinda Kirana
sekarang saya akan memberitahukan tentang seorang Mario Stevano, pemuda Manado yang umurnya 2 tahun di bawah saya .. tapi saya amat sangat menyukainnya :)
pokoknya buat saya dia itu peserta idla cilik yang paling saya kagumi :D
mari kita lihat beberapa hal mengenai Mario Stevano .. cekidott !!!

taraaaaa :D gimana gimana ??? Keren kan ???
hahaha :D this is my idola, the perfect boy said me.
Rio idola cilik 3 yang berhasil menjadi juara 2.


Nama : Mario Stevano Aditya Haling
TTL : Tomohon,24 oktober 1997
kelas : 8a
sekolah : SMPN 5 Maumbi
nama ayah : Zeth Haling
nama ibu : Amanda kasengke
nama kakak : Marcello Haling
Agama : kristen protestan
Alamat :jl.walanda maramis perum citra RT/008 kec.kalawat kab.Minut
makanan favorit : bubur tinutuan(bubur manado) dan kue Sus
minuman favorit : sprite,pulpi orange,ultra milk
buah favorit : anggur
cemilan  favorit :chitato
warna favorit :kuning
warna gelang PB : Hitam
hoby : berenang,badminton,nyanyi
bakat : mahir bermain gitar
sahabat cowo di IC3 :banyak,tapi paling deket sama Alvin
sahabat cewe di IC3 : Dea
nama band : Zebaoth cilik
julukan : mr.chitato,pubay,dll
bagi yg mau kasih sepatu,ukuran kaki Rio nomor 40 :D
idola : sherina,Jason mraz
Fansite : Rise
alamat Fansite : www.mariostevano.ning.com
twitter : @riostevadit 
facebook : gak ada lagi guys. karena ada beberapa orang yang menyebabkan Rio menonaktifkan facebook'nya
posisi terakhir di IC3 : runner up

seorang Mario Stevano ternyata pernah mengikuti kelas akselerasi guys .. gila, pinter gak tuh ??? pinter kan.
nah ini ada beberapa foto Rio juga nih .. see yah





ini sama Ayah Zeth Haling dan Ibu Amanda guys :D


nah sekarang gue mau ngasih tahu ke loe semua tentang fakta Mario Stevano Aditya Haling idola cilik 3. ini dia :
  • Rio suka banget makan chitato. Mau banget kalau dikasih chitato, tapi gak mau ngasih chitato ke orang lain
  • Rio pernah kecebur di kolam renang
  • Rio suka ngoleksi gelang
  • Rio suka sama teman sekelasnya, namanya bella. Tapi, dia nggak berani nembak. Katanya, umurnya masih kecil
  • Rio dilarang Mamanya makan chitato. Katanya, bikin suara rio hilang
  • Rio janji sama RISE, akan pacaran kalau udah lulus kuliah
  • Rio suka gigit jari
  • Rio akrab sama Dea IC
  • Kata salah satu guru Rio, rio itu artis kota. Kalau Kak Acel, artis Maubi (kalau gak salah)
  • Rio sering pakai Jam tangan di tangan kanannya
  • Rio sering pakai gelang di tangan kirinya
  • Rio pernah dimarahi gurunya karena rambutnya
  • Rio jago nyomblangin orang
  • Rio suka nonton Islam KTP
  • Rio suka nonton OVJ (sama kayak Iel. “Kan kembar Identik”, begitu kata Iel)
  • Ternyata, Rio sama Gabriel sebelum show bareng di dahsyat, belum saling ngee-follow
  • Rio suka ngemil, tapi gak suka makan
  • Rio orangnya agak manja
  • Zaman kecilnya Rio, kalau Rio nangis tuh ada solusinya, yaitu muterin lagu. Nanti, rio langsung diem
  • Rio pernah mengikuti audisi IC 2, tapi gugur di 35 besar
  • Rio suka baca komik bleach
  • Rio suka Ice cream
  • Rio suka pelajaran Matematika, Fisika, Olahraga
  • Kalau mau ngambil falset, rio mindahin mic ke tangan satunya dulu (perhatiin deh)
  • Rio suka muter-muter mic
  • Rio ngefans sama Agni dan Debo IC 2
  • Rio suka berenang (walaupun katanya gak bisa berenang) sama main badminton
  • Warna Favorit Rio tuh hitam, putih, kuning
  • Rio gak suka kalau ada SHITERS
  • Rio lahir hati Jumat
  • Rio pernah masak nasi goreng dengan resepnya sendiri. Dan hasilnya, enak!
  • Jaket Rio, banyak banget
  • Rio suka naruh HP di bawah bantal (padahal gak baik lho, yo!)
  • Nama FC Rio di daerahnya bukan RISE. Tapi, Rio Lovers
  • Rio punya band, namanya ‘Zebaoth’
  • Sekarang, Rio lagi belajar maen drum
  • Rio pernah minta diajarin ngaji  sama Agni
  • Rio gak terlalu suka sepak bola
  • Kalau main sepak bola, Rio sering jadi Kipper
  • Rio pernah kepeleset di pinggir kolam renang
  • Kalung berbandul cincin yang selalu (Wowow) dipakai Rio itu pemberian Kak Acel
  • Rio itu jahil
  • Rio gak suka dijahilin
  • Rio suka gigit bibir
  • Rio itu best Friend sama ALvin IC 3
  • Katanya kalo Rio dimarahin mamanya, Rio suka lari ke mamanya Dea minta dibelain-RIO suara ngambeknyaa manjaaaaaaaaaaaa bgt sumpah bner2 kyk anak2.haha :D lucu bgt dahh.
  • Rio selalu ranking disekolahnya dari sd
  • Rio suka gigit" bibir
  • Rio sayang sama RISE *smua org jg tau*
  • Rio suka chitato rasa sapi panggang (ini diliat dari foto)
  • Cara rio ngomong huruf s lucu (dengerin aja) S, di desiskan dulu, baru dia sebutin.
  • Rio kalo baru bangun tidur rambut acak acakannya bikin tmbah keren (>,<)
  • Rio suka gigit" bibir
  • Rio sayang sama RISE *smua org jg tau*
  • Rio suka chitato rasa sapi panggang (ini diliat dari foto)
  • Rio dari pertama emang dah jago dance.na,,lentur banget anak.a,,hihihi...buktinya dy bisa moonwalk kayak Michael Jackson gitu
Nah di bawah ini adalah koleksi foto gue tentang Rio sama Ify ..
see yah .. hope you like it !!!







nah kalo yang di bawah ini foto Rio sendirian and with friend .. hope you like this !!!


Shilla and Rio


Rio, Alvin, and Lintar idola cilik 3

Rio, Alvin, Lintar

pemain basket professinonal :D

ini adalah foto Rio waktu masih unyu-unyu :D
gimana ??? Unyu kan ???

duo sahabat yang gak pernah bisa dipisahkan .. ciyaaa lebay :D

Nah guys ... gimana gimana ???
buat kalian yang merasa Rise semoga menyukai ini yah .. gue cuma punya ini soalnya ..
semoga loe semua bisa suka sama post gue yang satu ini ..
kalau fakta plus biodata di atas ada yang salah, monggoh comment di bawah ini !!!

Reaksi: